Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status ยป Lucu Gokil Ngakak

Lucu Gokil Ngakak

Tuhan, jika dia jodohku, dekatkanlah. Tapi, jika dia bukan jodohku, aku rela dia Engkau panggil, Tuhan!

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

jangan buat aku menangis dengan kepergianmu, tolong segera lunasi utangmu.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Hidup ini singkat tuk dihabiskan buat dia yg tak menghargaimu. Jika dia hanya berikan LUKA, silakan timpuk dia dengan BATA.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Kalo aku diangkat jadi gubernur BI, aku bakal bikin uang dengan foto kita berdua.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Cinta monyet itu ibarat paket internet. Ngakunya unlimited, baru jalan bentar udah putus.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Orang bijaksana tidak menikah, Setelah menikah mereka menjadi bijak sana dan bijak sini.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Jujur aja lu pasti pernah diem-diem lihatin orang yang lo suka terus pas dia lihat balik lu langsung buang muka pura-pura gak liat.

Jomblo | Copy | Download Gambar Status

jika kau benar-benar cinta maka ungkapkan, jangan hanya bisa bersembunyi dibalik batu.

Cinta Romantis | Copy | Download Gambar Status

Jangan larut dalam satu masalah hingga membuat kita lupa akan kebahagiaan-kebahagiaan kecil di sekeliling kita

Sedih | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy