Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris Tentang Hujan


47 Kata-kata Pramoedya Ananta Toer

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Pramoedya Ananta Toer terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

46 Kata-kata Setia

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Setia terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Berikut 24 Kumpulan Kata-kata Status Bijak

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status Bijak yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

23 Kata-kata Tere Liye

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Tere Liye yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Berikut 29 Kumpulan Kata-kata Status Gokil

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Status Gokil terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Kamu tu kaya Martabak pake telur bebek, Bakmi GM pakai jamur dan kue cubit pakai Toblerone. SPESIAL.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Mencintai yang sebetulnya merupakan mencintai sesuatu yang menawan dalam sistem yang baik dan disiplin -Plato

Pacar | Copy | Download Gambar Status

Kami mencintai kehidupan, karena kehidupan itu sendiri adalah cinta

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

Acknowledgment dan Skype akan dipenuhi oleh kata-kata sudah merindukanmu

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Merasakan walau bibir tak terucap ku ingin lakukan yg terbaik untukmu ku tau kau selalu ingin di sampingku bersamaku sepanjang akhir menutup mata

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Kehebatan moral adalah hasil dari kebiasaan. Kita menjadi adil dengan berbuat adil. Kita menjadi tenang dan sabar dengan berbuat tenang dan sabar. Kita menjadi berani dengan berbuat berani.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Selalu menyenangkan mempunyai seseorang yang menunggu dirumah.

Tere Liye | Copy | Download Gambar Status

Lebih baik ngobrol dengan orang gila tapi menyenangkan, daripada dengan orang waras tapi menyebalkan

Caption IG | Copy | Download Gambar Status

Sukses itu adalah perpaduan banyak hal yang menyatu dengan sempurna.

Kekinian | Copy | Download Gambar Status

Aku mencintaimu seperti halnya anak gempal yang mencintai kue. -Scott Adams

Pacar | Copy | Download Gambar Status

Mungkin hidup saya tidak berjalan sesuai dengan apa yang telah saya rencanakan, tapi saya yakin pasti berjalan seperti yang Allah rencanakan.

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

Gue mah dijauhi gakpapa dimusuhi gak papa diomongi orang gak papa dibuang gak papa diketawain gapapa dijahatin dibully gak papa asal nanti jangan datang pas ada butuhnya aja soalnya gue udah lupa lu siapa

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Akhir-akhir ini dunia masih saja kelabu, apakah kamu masih haru setelah dia dengan yang baru?

Tentang Hujan | Copy | Download Gambar Status

Sulit rasanya ketika aku harus memilih mencintaimu dengan rahasia. Berusaha untuk menyembunyikan perasaan ini agar terlihat baik-baik saja..

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Kalian semua adalah Sahabat yang memberikan ketenangan

Sahabat | Copy | Download Gambar Status
Tampilkan Kata Lainnya

Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris Tentang Hujan


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy