Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris Tentang Hujan


47 Kata-kata Pramoedya Ananta Toer

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Pramoedya Ananta Toer terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

46 Kata-kata Setia

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Setia terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Berikut 24 Kumpulan Kata-kata Status Bijak

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status Bijak yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

23 Kata-kata Tere Liye

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Tere Liye yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Berikut 29 Kumpulan Kata-kata Status Gokil

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Status Gokil terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Hujan, kamu dan rindu, bersatu dalam cangkir kopi membentuk siluet wajahmu, kupadu bersama kepul asap abu-abu dalam dadaku.

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Cinta aku ke kamu itu tidak bisa di urai, tidak seperti teori limit yang harus di uraikan jika hasil pensubtitusi faktor f (x) = 0/0

Gombal | Copy | Download Gambar Status

I hear and I forget. I see and I remember. I do and I understand. - Confucius

(Aku mendengar dan aku melupa. Aku melihat lalu aku mengingat. Aku mengerjakan kemudian aku paham)

Bahasa Inggris | Copy | Download Gambar Status

Aku tidak berfikir untuk berhenti, karena lelah saat ini akan menjadi berkah di masa depan, gagal bukan berarti aku tidak bisa apa apa

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Aku belum bisa merasakan sesuatu yang lain saat ini. kecuali rasa rindu yang tak tertahan kepadamu. jika kamu merasakan apa yang aku rasa. ku harap kamu tidak membuangnya. karena dengan rindu seperti ini aku merasa sedang memeluk kamu.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Cinta itu ibarat buah mangga yang akan sangat terasa manis saat dimakan di waktu yang tepat. Jika terlalu cepat maka akan masam, dan jika terlalu lama maka akan membusuk.

Cinta Romantis | Copy | Download Gambar Status

Wanita yang mudah tertawa cenderung sulit untuk mengungkapkan masalahnya

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

Selamat bahagia ya jika dulu aku rindu sama kamu aku pun benci karena mencintaimu sekarang aku sudah relakan kamu, meski rasa itu sesekali datang tapi tidaklah sesulit dulu happy your life.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Orang ketiga itu pasti ada.. Tergantung kitanya aja ngasih jalan atau enggak!

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Kau tak bisa mengukur cinta seperti mengukur panjang jalan atau tinggi gedung.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Di luar sedang panas-panasnya sedangkan aku basah kuyup melihat hujan yang turun dari kelopak matamu

Cinta Romantis | Copy | Download Gambar Status

biasanya cewek yang masih sendiri itu belom punya pacar. biasanya

Caption IG | Copy | Download Gambar Status

Dan kamu sadar apa yang lebih puitis sore ini, ya senja dan gerimis yang berbarengan ibarat kopi dan secangkir kenangan yg mengepul bersama

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Mau itu hukum perdata ataupun hukum pidana, gue sih gak ambil pusing udah jelas lo yang salah. Gue cuma tau di dunia ini masih ada hukum karma ya

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Mengeluh itu sisi lain dari pemborosan, pemborosan waktu dan energy

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status
Tampilkan Kata Lainnya

Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris Tentang Hujan


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy