Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris Tentang Hujan


47 Kata-kata Pramoedya Ananta Toer

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Pramoedya Ananta Toer terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

46 Kata-kata Setia

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Setia terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Berikut 24 Kumpulan Kata-kata Status Bijak

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status Bijak yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

23 Kata-kata Tere Liye

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Tere Liye yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Berikut 29 Kumpulan Kata-kata Status Gokil

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Status Gokil terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Ingat dan jangan sampai lupa, pacarmu yang sekarang belum tentu jodohmu, sebab pacaran itu hukumnya wajib. Benar-benar wajib untuk dihindari. Kita harus meneladani Matahari, ia mencintai bumi, tapi ia tahu jika mendekat kepada kekasih justru membinasakan. Jadi walaupun jomblo, namun akan indah pada waktunya. Dimana aku dan kamu dipertemukan dalam suatu ikatan yang sah.

Jomblo | Copy | Download Gambar Status

Terkadang aku lebih baik menjauh dari kamu seseorang yang paling aku cintai. Bukan tuk berhenti mencintaimu, namun aku lebih memilih menghindar dari luka.

Jomblo | Copy | Download Gambar Status

Kasih sayang yg tanpa mengharapkan balasan serta tak akan terbalas adalah kasih sayang seorang ibu

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Senyuman di setiap hariku bukan karena hidupku sempurna tapi karena aku bersyukur untuk setiap rahmat yang diberi tuhan di

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Kamu benar2 penyayang binatang, udah jelas jelas dia buaya, masih aja disayang wkwk..

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Jalan manakah yang mampu arahkan kita dalam begitu banyak persimpangam yang terlalui dan cinta

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Pendidikan adalah suatu sistem yang diberlakukan untuk menyikapi kebodohan.

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

Cinta kita adalah cinta terbaik. Sebab kau membuat imanku naik. Kau menolongku di dunia dan atas alasa itu, aku ingin menemuimu lagi di Jannah nanti.

Cinta Islami | Copy | Download Gambar Status

Andre : dinda kalau dari 1 sampai 10 kamu tau ngga perasaan aku ke kamu brapa? Dinda: ngga tau, berapa emang. Andre: dua, dualemmm banget rasa cinta aku ke kamu, wkwkwkw

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Tidak semua orang jadi pendiam ketika tidur, ada juga yang malah ngorok keras banget.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Tidak penting apakah rumput tetangga lebih hijau, yang penting adalah apakah koneksi internetnya lebih cepat?

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Ayah adalah orang yang paling berjasa dalam membersarkan anak perempuannya

Orang Tua | Copy | Download Gambar Status

Jangan takut ko aku ngga bakalan ganggu kamu, paling teror doang hehehe

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Kala hati berisi perasaan tiada tara disebut cinta dan Anda merasakan kedalaman, keindahan, dan kebahagiaannya, maka Anda akan menyadari bahwa dunia telah berubah.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita adalah untuk mencoba walaupun anda tahu anda tidak akan pernah berhasil. Karena ke-BERHASIL-an hanya milik DORA the explorerBERHASIL! BERHASIL! BERHASIL! HORE!!!

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status
Tampilkan Kata Lainnya

Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris Tentang Hujan


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy