Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris


46 Kata-kata Ali bin Abi Thalib

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Ali bin Abi Thalib yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Berikut 46 Kumpulan Kata-kata Status Cinta

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status Cinta yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

47 Kata-kata Cinta Islami

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Cinta Islami yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Berikut 50 Kumpulan Kata-kata Rindu

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Rindu yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Berikut 27 Kumpulan Kata-kata Lucu Gokil Ngakak

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Lucu Gokil Ngakak yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Dia percaya kepadaku ketika orang-orang menolakku. Nabi Muhammad SAW berbicara tentang istrinya Khadija.

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

Katakanlah ini kepada orang yang mengatakan bahwa Anda tidak akan bisa: Watch me! Lalu buktikan bahwa Anda benar.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

kalau diam itu emas, suara kamu itu berlian

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Pas PDKT aja nongol mulu, udah jadian ehh malah ngilang mulu, udah kaya tuyul lo

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Menunggu memang membosankan, namun aku tahu cara menghilangkannya demi kamu yang paling kucintai

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Kemampuan merasakan nikmat sabar tergantung sejauh mana keimanan kita terhadap takdir yang Allah tetapkan.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Akan selalu ada jawaban untuk setiap persoalan, Allah hanya akan memberi masalah yang dapat kamu selesaikan.

Caption IG | Copy | Download Gambar Status

Kamu tahu, apa persamaan rasa sayangku ke kamu dengan matahari? Persamaannya adalah sama-sama terbit setiap hari dan hanya akan berakhir sampai kiamat.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Malam semakin larut seiring rasa cemas dalam dada Apakah besok masih ada ruang untuk bisa merasakan senyummu dari Waktu Ku yang tersisa

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Meski hanya lewat mimpi aku dapat bertemu denganmu, itu sudah cukup untuk mengobati rinduku padamu.

Pacar | Copy | Download Gambar Status

Rasa yang paling menyakitkan adalah ketika kita terjebak pada cinta yang rahasia tanpa berani mengutarakan, dan hanya bisa memendam perasaan hingga pada akhirnya hanya Berujung sia-sia

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Aku ingin bersama seseorang yang peduli, yang bisa mengerti akan perasaanku, yang bisa dan mau mendengarkan curhatan hati ini, yang bisa membuat hati ini tertawa dan bahagia.

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Aku tak mengenalmu, tapi matamu tidak berbohong. Ikutilah jalan hatimu. Itu yang terbaik.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Ayah, Aku Sadar di Setiap Laranganmu, Engkau Mencoba Melindungiku dari Hal-hal yang Buruk. Maafkan Diriku Ayah yang Selalu Membantah Perintahmu.

Orang Tua | Copy | Download Gambar Status

Gimana kalo kita berdua menjadi komplotan perampokan. Maksudnya aku merampok hatiu dan kamu merampas hatiku.

Gombal | Copy | Download Gambar Status
Tampilkan Kata Lainnya

Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy