Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris


45 Kata-kata Bersyukur

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Bersyukur terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

36 Kata-kata Rindu

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Rindu yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

13 Kata-kata Orang Tua

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Orang Tua yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

10 Kata-kata Status Keren

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Status Keren terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

45 Kata-kata Caption IG

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Caption IG yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Jika Anda tidak dapat melakukan hal-hal hebat, lakukan hal-hal kecil dengan cara yang besar

Motivasi | Copy | Download Gambar Status

orang-orang akan merespon bagaimana anda memperlakukan mereka. jika yg mereka dapatkan adalah kekerasan, itulah yg akan mereka berikan.

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

Jangan pernah memberikan harapan palsu kepada orang yang benarbenar mencintaimu

Cinta Romantis | Copy | Download Gambar Status

Waktu petugas sensus ke rumahku, dia cumamenghitung4 org di keluargaku. dia gak tau kalosebenernya ada kamu di hatiku (jadi ada 5 deh).

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Adakalahnya cinta datang hanya di bibir saja. Tapi cintaku untuk selamanya, dan namamu terukir dilubuk hatiku.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Sebelum anda mencelaorang lain maka bercerminlah kepada diri kamu sendiri.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Hati memiliki penglihatan lebih tajam dari mata kepala dan punya pendengaran yang lebih baik dari telinga

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Tadi malam aku kirim bidadari buat jaga tidur kamu. Eh tahunya bidadari itu balik lagi, katanya masa bidadari kok jaga bidadari.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Aku terbiasa sendiri Bahkan mereka bilang aku tidak butuh laki-laki

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Sadar nggak sih semakin dewasa semakin takut sama yang namanya pacaran.

Jomblo | Copy | Download Gambar Status

Tak perlu menunggu dicintai untuk kemudianmencintai, tapi mulailah untuk mencintai makakamu akan dicintai dan disayangi.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

terkadang hal yang terlihat indah bukanlah yang terbaik bagi kita. saling menerima kekurangan dan kelebihan itulah kunci kesempurnaan dalam sebuah hubungan

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Bagaimana harimu disana? Kuharap tidak seburuk hariku yang masih saja mencari cara untuk menyembuhkan luka

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Cinta memang mampu membuat seseorang menunggu lama. Tapi kadang kamu harus mencintai dirimu juga, dengan menyadari kapan waktunya tuk pergi.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Jika siap untuk memulai, siap juga dong untuk mengakhiri!

Caption IG | Copy | Download Gambar Status
Tampilkan Kata Lainnya

Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy