Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Gombal

Gombal

Tak mungkin ku bisa melupakanmu. Di manapun slalu terbayang kamu. I love U...

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Adakah di hatimu terbesit satu harapan untuk berjanji selamanya bersamaku? Andai dirimu berada disini untuk membuka kembali jalan cinta. Ada rasa rindu disana yang mengisi relung hati. Adakah rindu di hatimu seperti yang kurasakan?

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Saat aku mengirim pesan padamu, berarti aku merindukanmu. Saat aku tidak mengirimkanmu pesan, berarti aku sedang menunggumu untuk merindukanku. -Anonim

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Sekarang kita beda kartu GSM nggak papa deh, asal suatu saat kita menjadi satu KK yang sama

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Selain ada garuda di dadaku, di dadaku juga selalu ada kamu.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kenapa nafas aku kok sesak banget ya?? Karena separuh nafasku hanya untuk kamu".

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Hujan dan gebetan itu mirip. Ada yang mengaku suka, tapi hanya memandangnya dari tempat duduk yang hangat, berkata-kata romantis tanpa pernah mau bersinggungan. Ada yang betulan suka, mengalahkan rasa tidak nyaman, langsung berinteraksi dengannya meski berisiko sakit.

Fiersa Besari | Copy | Download Gambar Status

Kamu benar2 penyayang binatang, udah jelas jelas dia buaya, masih aja disayang wkwk..

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Balas dendam terbaik adalah saat kamu tidak pernah berhenti menjadi lebih baik.

Kekinian | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy