Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Setidaknya gue lebih berguna Daripada lo yang bisanya bikin emosi”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Percuma pintar kalo ilmunya gak pernah di amalkan. Sungguh sangat percuma.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

gak tau diuntung, udah dibantu gak tau terima kasih.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Secepat apapun kebohongan berlari , yakinlah bahwa kebenaran akan melewatinya.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Katanya temen, kok seru amat ngomongin gue dibelakang

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Biarlah ibadah-Mu menjadi rahasia Mu. Sebagaimana kamu merahasiakan dosa dosamu

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Katanya sayang, tapi faktanya ilang kemana

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Memang sulit untuk mengikhlaskan apa yang kita harapkan tapi itu bisa kita lakukan

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

Tugas manajemen adalah menyampaikan pesan kepemimpinan dengan cara yang menginspirasi dan menarik. Bukan hanya di rapat, namun juga dengan memberi contoh.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy