Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Gombal

Gombal

“Seperti rakyat di Ethiopia sana yang sedang kelaparan. Sama seperti mereka, aku juga kelapan, ya kelaparan akan cinta darimu.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Kalau hitungan angka satu sampai sepuluh cinta kita cukup nomor dua, iya dualem banget

Gombal | Copy | Download Gambar Status

kita gak usah bbm-an yah, hati abang kan udah ada ama neng, jadi tinggal telepati aja

Gombal | Copy | Download Gambar Status

kamu mau jadi penyiar radio ya? Abisnya kamu selalu nyiarin gelombang cinta buat aku

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Hilang mungkin tidak akan pernah bisa kembali. untuk itu, jika kamu telah percaya, jaga jangan sampai kamu kehilangan.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kata orang nyasar itu rugi banget, tapi aku gak ngerasa rugi karena cintaku sudah nyasar kehati bidadari.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kita harus percaya bahwa kita memiliki bakat akan sesuatu dan hal tersebut haruslah digapai.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Sekeras apapun usahamu, seletih apapun perjuanganmu. Pada akhirnya dirimu akantetap dianggap teman curha dan tak lebih dari itu.

Caption IG | Copy | Download Gambar Status

Semua yang terjadi adalah kesalah pahaman, Dan yang benar adalah. Aku teramat mencintamu.

Rindu | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy