Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Gombal

Gombal

Senyum kamu tuh ibarat susu bendera nikmatnya hingga tetess terakhir

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Kamu itu gada bedanya sama sendok, suka ngaduk-ngaduk perasaan.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

jari kamu bagus ya, apalagi kalo ada jariku di sela-selanya

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Cuma ada tiga macam cinta yang tak akan pernah berakhir: cinta ibu pada anaknya,cinta fitri dan cintaku padamu.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Layaknya seperti huruf tafkhim, namamu selalu tercetak tebal dalam pikiranku .

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kata orang nyasar itu rugi banget, tapi aku gak ngerasa rugi

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Lakukan lah segalanya tapi jangan pernah berpikir untuk pergi

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Aku berharap kamu tahu jika aku benar mencintaimu. Walaupun aku tak pernah mengatakannya kepadamu.

Jomblo | Copy | Download Gambar Status

Jika mengatakan cinta akan membuat kita berjarak, maka biarkan semua kembali seperti semula, kala aku merindukanmu tanpa kamu tahu,

Rindu | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy