Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Sekarang aku sudah tak punya kekuatan lagi karena ketakutan terbesarku kehilangan mu telah terjadi”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Udah ngantuk tapi gak mau tidur maunya kamu. Andai saja Kalau jajan di Indomaret bisa bilang Nanti bayarnya sama mama ya

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Perempuan Cuma bisa menunggu menunggu dan menunggu

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Jika Menunggu adalah pilihan Akankah jodoh datang dengan sendirinya harus ada pencarian sebab usaha adalah sebenar-benar doa

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Setidaknya gue lebih berguna Daripada lo yang bisanya bikin emosi

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Tuhan memberi kita satu lidah, akan tetapi memberi kita dua telinga, agar kita mendengar dua kali lebih banyak daripada berbicara.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Hanya rindu yang membuatku terpuruk seperti ini

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Aku slalu memandang langit ketika merindukanmu. Meskipun kita berada diatas tanah yg brbeda, stidaknya kita berada dibawah langit yg sma

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Jika kita beribadah mengahrapkan surga itu tdk salah,tapi alangkah baiknya jika kita mengharap ridhonya. Agar kita benar2 dijatah surga

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy