Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Lucu Gokil Ngakak

Lucu Gokil Ngakak

Sedikit bicara banyak bekerja, sedikit bekerja tidak bisa bicara.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Jgn berhenti 'tuk melangkah, apalagi saat melintas sendirian di kuburan pada malam hari.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Aku janji deh gak bakalan nakal lagi, kalau aku nakal lagi nanti aku akan janji lagi.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Sob, kalo malem jgn keluar napa emng knp si? bingung gw nyari lo dmn, warna kulit lo 11,12 ama langit wanjir

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Berlatih membuat kita menjadi sempurna, tapi tidak ada manusia yang sempurna.Jadi buat apa kita susah payah berlatih????

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Setinggi-tingginya burung bangau akan terbang, akhirnya akan jadi kecap juga dia

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Waktu yang dibutuhkan untuk menanti itu menujukan seberapa pengorbanan cintamu.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Jangan yakinkan diri bahwa dia menyukaimu, hanya karena dia bersikap manis padamu. Kadang kamu hanya sebuah pilihan ketika dia bosan.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Kamu pernah merasakan cinta? suatu bentuk kasih sayang yang menjurus ke kamu baik dari sebuah pemberian ataupun perlakuan yang begitu manis ke kamu?

Sedih | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy