Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status ยป Status Gokil

Status Gokil

Sebelum bikin aku cemburu, sebaiknya bikin aku jatuh cinta dulu

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Baru sempet bangun tidur, belum sempet bangunin kamu dari masa lalu

Status Gokil | Copy | Download Gambar Status

Blm jadi pacar aj dah peritungan ap lg dah pacaran,,, Baru mintak isiin pls aj nanya ny dh kyk renternir... Pdhal cuma mintak isiin pls 50rb

Status Gokil | Copy | Download Gambar Status

Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat paras secerah kamu

Status Gokil | Copy | Download Gambar Status

Ngarepnya ke kamu sih udah sering, dibalesnya yang aja yang belum pernah

Status Gokil | Copy | Download Gambar Status

Lebih baik Jomblo serasa Pacaran daripada yg Pacaran serasa Jomblo

Status Gokil | Copy | Download Gambar Status

Orang asing mengira aku pendiam, temanku mengira aku asyik; Sahabatku mengetahui bahwa aku sangat gila.

Kekinian | Copy | Download Gambar Status

Yang pacaran aja belum tentu bahagia, kaya kita dong single tapi bahagia.

Jomblo | Copy | Download Gambar Status

Tidak perlu berusaha membuat orang lain mencintai kita. Jika kalian berjodoh apapun akan terjadi. -Anonim

Motivasi | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy