Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Saya tidak dendam tapi saya ingat”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Orang yg selalu berbuat banyak salah maka hidupnya akan sempit buat melangkah.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Lakukan lah segalanya tapi jangan pernah berpikir untuk pergi

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Keren ya lo hobinya cari masalah mulu sama gue, gak bosen lo hidup penuh masalah?

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Terus aja nyalahin gue sampai gue gak hidup lagi, semua yang kulakukan selalu salah di depan mata lo

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Aku akui hal yang paling indah di dunia ini memang cuman Cinta Tanpa Cinta memang tidak ada kebahagiaan yang kita rasakan di dunia ini. Tapi anehnya juga kebanyakan cinta di dunia ini memandang materi tapi karena menteri itulah menjadikan cinta kebanyakan menjadi ruang penyesalan

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Orang asing mengira aku pendiam, temanku mengira aku asyik; Sahabatku mengetahui bahwa aku sangat gila.

Kekinian | Copy | Download Gambar Status

Yang pacaran aja belum tentu bahagia, kaya kita dong single tapi bahagia.

Jomblo | Copy | Download Gambar Status

Tidak perlu berusaha membuat orang lain mencintai kita. Jika kalian berjodoh apapun akan terjadi. -Anonim

Motivasi | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy