Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris Tentang Hujan

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Saya tidak dendam tapi saya ingat”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Gimana Lu mau suka coba, pas gue lagi pakai baju bagus gak ketemu giliran lagi kayak Gembel lu nongol mulu

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Jika ada orang lain yang lebih beruntung dari kita, seharusnya kita tidak boleh iri maupun dengki. Justru seharusnya kita ikut senang saat orang lain senang, dan ikut sedih saat orang lain terkena musibah, sehingga rasa kemanusiaan kita semakin erat.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Ketika tuhan memberi masalah. Disitu juga Tuhan mengajarkanmu untuk semakin tegar dan dewasa menghadapi masalah.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Ngejatuhin nama teman biar lu dipandang lebih baik mikir cara lu rendahan. Gue mah orangnya humoris tahu kabar Lu putus sama dia aja gue ketawa

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Salah satu seorang jomblo dengan sangat kesal mau menutupi facebook sendiri, itu karena adanya notifikasi perbarui status.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

wangi mobilku tentunya akan sewangi mulutku saat berujar saya terima nikahnya..binti..dgn maskawin

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Seandainya kamu tau.. Merelakan yang pernah termiliki bukanlah hal yang mudah.. Tidak selalu mudah.. Dan tidak akan pernah mudah.

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Minta pin, ngobrol, ketemuan, jadi dekat, lalu jadian. Pas bahagia, update status bijak. Pas marahan, ganti DP jadi hitam dan ganti nama jadi titik. Paling kesal dengan Broadcast. Paling sebal kalau di-ping. Tapi, semua tinggal kenangan. Terima kasih perjalanannya, BBM.

Fiersa Besari | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy