Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Gombal

Gombal

“Saat aku menggenggam tanganmu, seluruh dunia menjadi iri.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Saat engkau tersenyum suamiku, aku seperti merasakan kedamaian dalam hatiku.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Senyum kamu tuh ibarat susu bendera nikmatnya hingga tetess terakhir

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kopi ini pahit, tapi kalau minum sambil melihat dirimu, kopi ini terasa manis deh

Gombal | Copy | Download Gambar Status

"kalo einstein bisa bikin rumus e=mc2 aku juga bisa bikin rumus dong yaitu kamu+aku= Cinta"

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Cinta adlh perasaan romantis dan menghiasi perasaan dg beberapa kata-kata cinta yang terbaik dan kutipan romantis dpt memperkuat hubungan Anda

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Arungi langkahmu dengan sahabat sahabat tercinta

Kekinian | Copy | Download Gambar Status

Sayang aku ke kamu itu kayak naik pesawat, gak bisa berhenti gitu aja

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Bolehkah aku merindukanmu? Semenjak aku mengingat tentangku, meskipun kini aku tau rasamu tak sama sepertiku

Rindu | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy