Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sindiran

Sindiran

Rindu itu berat, biar Cukup aku saja yang menahan

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Lu diem aja, lo gak tahu Susahnya itu gimana kalau lu bisa baru tuh mulut ngoceh

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Biarkan saja sekarang mereka menghinaku dan merendahkanku tenang aja karma akan datang pada waktunya.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Ninggalin yang tulus demi yang mulus

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Itu temen kok dateng pas temannya lagi seneng aja, eh pas lagi susah dia pergi

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Kenapa tissue bermanfaat? Karena cinta tak pernah kemarau. -Sujiwo Tejo

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Kita berdua tahu, bahwa aku bukanlah yang kau butuhkan. -Whitney Houston, I Will Always Love You

Pacar | Copy | Download Gambar Status

Seorang teman mewakili dunia ini untuk kita, dunia tidak akan lahir sampai mereka muncul. Dan hanya dengan pertemuan itu, dunia itu lahir. -Anais Nin

Sahabat | Copy | Download Gambar Status

Apabila seseorang perempuan melahirkan anak, keluarlah dia dari dosa-dosa seperti keadaan ibunya melahirkannya

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy