Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Rindu itu berat, biar Cukup aku saja yang menahan”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Cuma di-read tapi gak dibales Susah emang kalau chat ama seleb

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Berikan yang terbaik buat orang yang menyayangi lo, jangan jadi benalu di kehidupan mereka!

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Jangan sesekali menghina masa lalu yan pernah bersamamu, karena kanda tidak tahu dengan masa depanmu yang akan datang.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Tuhan, lembutkanlah hati orang-orang yang selama ini membenciku. Jadikanlah mereka sahabatku. Aamiin

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Andai dulu Gue gak tahu kalau ada manusia Kayak lu, pasti sampai saat ini gue gak bakal merasakan hal yang sesakit ini

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Hal-hal buruk yg ada dalam hidupmu terjadi agar kamu tahu bagaimana menghargai ketika hal-hal yg baik datang.

Cinta Romantis | Copy | Download Gambar Status

Sahabat terbaik adalah dia yang tanpa ragu mengajak untuk ibadah

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Jika kita di takdirkan bersama aku tidak ingin hanya janji dan kata kata manis yang keluar dari mulutmu karena cinta itu butuh bukti yang nyata

Gombal | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy