Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Mantan

Mantan

Pernah nggak melihat mantanmu dan bertanya, ‘Apa aku mabuk selama menjalin hubungan?’

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Jangan jadikan doamu menjadi penghalang kebahagiaannya. Cukup doakan yang terbaik, sebab: selalu ada yg terbaik untuk sesuatu yg diikhlaskan

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Bego banget sih jadi gue terlalu banyak berharap buat balik sama lo!

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Terkadang kita selalu menganggap awal sebagai akhir dan akhirnya menempatkan kata menyerah bukan pada tempatnya

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Kalau berbohong dan berselingkuh adalah sebuah pekerjaan, kamu pasti sudah menjadi jutawan.

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Mending Lo Gak Usah Ada Dikehidupan Gue Lagi Deh Kalo Fungsi Lo Cuma Ganggu Hubungan Gue Doang !

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Saya tidak dendam tapi saya ingat

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Teruntuk suami masa depanku: Aku selalu berdoa untukmu dan aku sangat berharap untuk bisa berdoa bersama denganmu di sisasisa hidup kita.

Cinta Romantis | Copy | Download Gambar Status

Entah bagaimana tercapainya persatuan itu, entah bagaimana rupanya persatuan itu, akan tetapi kapal yang membawa kita ke Indonesia Merdeka itulah Kapal Persatuan adanya.

Soekarno | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy