Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sindiran

Sindiran

Percuma lo galauin yang udah berlalu, emangnya lo gamau maju apa? tunjukin dong lo itu lebih baik dari dia!!

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Mungkin urat malumu sudah putus,Sukanya ngatain orang lain jelek,Mencari kesalahan orang,Tapi tida pernah bercermin,Sadarlah, ketika kamu mencela orang itu sama dengan menunjuk mukamu sendiri.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Bisanya ngomongin kejelekan orang terus, emang gak ngaca diri loe banyak kurangnya?

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Sebenarnya yang salah siapa sih kok gue terus yang disalahin emang lo beranii!

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Sorry gue alergi itu yang namanya balikan sama mantan

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Bukan aku tidak ingin berjuang. Tapi ada seseorang yang tidak berjuang, sudah kamu perjuangkan.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Aku tau..Aku tak dapat seperti diayang selalu ada untukmuTapi percayalah Aku selalu memperhatikanmu dalam diamku

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Kenyataan memang tak selalu beriringan dengan harapan tapi bukan berarti kita harus dilanda keputusasaan

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Maafkan aku, karena aku telah membuatmu sakit hati. Maafkan aku, karena aku meninggalkanmu. Aku tahu, aku orang yang sangat sangat Bodoh, karena ternyata engkau begitu berarti buat diriku

Sedih | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy