Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Lucu Gokil Ngakak

Lucu Gokil Ngakak

Pecundang itu lebih mulia daripada pemenang, karena pemenang lah yang membuat orang lain menjadi pecundang

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Cewe: Sayang kamu kenapa sih ngga anter jemput aku. Galon aja dianter jemputCowo,: Emang mau kayak galon? Di jemput kosong pas di antar sudah isi, nah lohhh wkwkwk

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Cintaku buat kamu seperti ban kereta api. Gak mungkin kempes

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Sebuah studi menyatakan bahwa kedekatan ayah pada anaknya itu bagaikan kedekatan anak pada ayahnya.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Pacar itu seperti pulpen di kelas,kalo gak ilang yaa diambil teman

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

*dikelas* yg di belakang kedengeran engga bapak ngomong? | engga paak | kalo gak kedengeran kenapa di jawab? | -_-b

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Mungkin bukan jodohnya jika terus bersama mungkin juga tidak akan bahagia

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Berbagilah susah senang terhadap sesamamu, di situ kamu mengerti arti memberi dan menerima.

Kekinian | Copy | Download Gambar Status

Cintailah dia yang memberimu kebahagiaan. Bukan dia yang terus memberimu kesedihan.

Motivasi | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy