Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sindiran

Sindiran

Orang yg bercita-cita tinggi ialah yang menganggap teguran keras baginya lebih lembut daripada sanjungan merdu seorang penjilat yang berlebihan

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Kalau ingat dulu, kok bisa ya gue pacaran sama lo

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Gak suka sama orang yang kebanyakan bacot tapi otaknya nol besar

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

JANGAN banggakan Apa Yang Punya KAMU. Banggakan bagaimana Caramu mendapatkan APA Yang KAMU Punya.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Sahabat sejati itu tidak akan pernah meninggalkanmu apalagi merebut milikmu

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Orang yg selalu berbuat banyak salah maka hidupnya akan sempit buat melangkah.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Datangnya cinta cakap membikin hari hari kita menjadi lebih berwarna. Cinta bisa diibaratkan sebagai sang surya dalam hidup kita.

Pacar | Copy | Download Gambar Status

Aku minta Pinmu dong. | Pin bukannya kamu sudah punya? | Ya yang kali ini PINdahin seluruh cintamu, ke dalam hatiku.

Pacar | Copy | Download Gambar Status

Pas aku buka ig mu tidak sengaja aku stalker Dman mu sama mantammu dan dari sana aku bisa simpulkan bahwa masa lalu dengan mantanmu lebih manis dari pada masa dengan ku

Gombal | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy