Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Orang yang baik adalah orang yang memiliki perasaan malu jika perkataannya ternyata melebihi dari perbuatannya”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Ini hidup saya, kok kamu yang jadi sutradara !!!

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Dekat dengan kamu ada sudah sangat senang, apalagi bisa jadi pacarnya

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Lo kalo gak tau apa-apa diam aja, banyak komentar

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Berkatalah sesuatu yang positif mengenai orang lain. Karena perkataan yang positif tersebut akan kembali kepada sumbernya

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Silahkan ngomongin gue sepuasnya, gue hanya senyum aja karena gue tahu karena akan ada yang membalas

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Semua, segala hal yang aku pahami, hanya bisa aku pahami karena aku mencintaimu. -Leo Tolstoy

Pacar | Copy | Download Gambar Status

Aku akan selalu merasa bahagia dengan melihatmu bahagia, walaupun yang membahagianmu bukan aku.

Kekinian | Copy | Download Gambar Status

Saat ku tak menyapamu bkn berarti ku Melupakanmu, aku hanya memberimu waktu untuk Merindukanku

Rindu | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy