Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris Tentang Hujan

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Ngerasa gak sih kalau dunia maya lebih menerima lho daripada dunia nyata”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Yang dulu cuma bergandengan tangan sekarang sudah berubah meraba pake tangan

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Masih mending gue jomblo gak lupa temen, daripada lu pacaran sampai lupa sama temen, giliran disakiti baru balik lagi ke temen. emang benar-benar ni cewek..!

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Paku yang ditancapkan ke dalam dinding bukan hanya akan membuat dinding berlubang, lebih dari itu untuk mengetahui seberapa kokoh dinding itu seberapa kokoh dinding itu bertahan dari kehancuran :)

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Merendah bukan berarti rendah. Mengalah bukan berarti kalah. Memahami bukan berarti paham. Sehingga anda bisa menikmati indahnya dunia.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Gak usah ngomongin orang bisa lo?

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Apakah sabar memiliki batasan?

Tere Liye | Copy | Download Gambar Status

Lakukan sesuatu. Memimpin, menjadi pengikut, atau menyingkir.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Kalau anda gagal, coba lagi. Kalau itu anda teruskan, sukses akan menjadi nyata, kalau tidak segera, pasti nanti.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy