Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Gombal

Gombal

“Neng, Bakar-bakar sesuatu yuk, Bakar apaan? Kita bakar semau masa lalu kita dan memulai membuka lembaran baru dengan cinta kita ini

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

"kalo einstein bisa bikin rumus e=mc2 aku juga bisa bikin rumus dong yaitu kamu+aku= Cinta"

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Walaupun malam sudah larut namun cinta aku ke kamu itu tidak akan pernah surut sedikitpun".

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Jika cinta pada ilmu al-Quran, maka ke abadian cinta kita tak lekang oleh waktu dan tak pernah berubah sedikitpun oleh perubahan zaman, layaknya keontetikkan dan keabadian isi al-Quran.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Daripada daftar jadi Boyband mending aku daftar jadi Boyfriend kamu aja.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Cinta dan sayangku ke kamu itu kaya kuku. Meskipun dipotong, tetep tumbuh terus.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Temukanlah alasan untuk dapat terus berjuang dalam hidup, dan menyerah dalam hidup adalah bentuk kegagalan terbesarmu di dunia.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Saat berkeluh-kesah, yang kita sampaikan tak mengubah situasi. Pun situasi tidak akan peduli dengan keluh-kesah kita.

Tere Liye | Copy | Download Gambar Status

Allah masih mencintai anda jika masih banyak cobaan dan tantangan hidup yang datang menghampiri anda. Allah percaya bahwa anda mampu melaluinya, maka jagalah kepercayaan itu

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy