Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Gombal

Gombal

Mungkin kamu tidak pernah tau bahwa Tuhan beri kekuatan bagiku untuk tegar menghadapi setiap cobaan dari kamu.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

berusaha melupakanmu, sama sulitnya dengan mengingat seseorang yang tak pernah kukenal. Saat malaikat menghampiriku dia bertanya padaku, apa yang kauinginkan hari ini? Aku menjawab, tolong jaga orang yang membaca sms ini. Karena aku SAYANG DIA

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Aku mungkin bukanlah hal yang terbaik dalam hidupmu. Tapi aku percaya kamu adalah hal terindah yang pernah ada dalam hidupku. -Agnes Davonar

Gombal | Copy | Download Gambar Status

jika langit dan bumi gelap, setidaknya masih ada secerca pancaran sinar wajah cantikmu

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Segitiga itu punya 3 titik ujung dan segiempat punya 4 titik ujung. Tapi rasa sayang aku ke kamu itu kayak lingkaran deh yang nggak punya titik akhir dan nggak punya ujung

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Berulang tahun adalah hari yang indah. Tapih akin lebih indah kalo udah berulang-ulang kali bersama kamu.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Punya pacar bekas? Tak terpakai? Jual aja di toko bagus, kalo bisa jadi duit ngapain jadi kenangan

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Jangan memilih seseorang yang cantik/tampan bagi dunia. Tapi pilihlah seseorang yang akan membuat duniamu cantik.

Cinta Romantis | Copy | Download Gambar Status

Tiga kata untuk menggambarkan perasaan terdalam Aku Aku rindu kamu

Rindu | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy