Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status ยป Lucu Gokil Ngakak

Lucu Gokil Ngakak

Mantan itu bukan untuk dikenang! Emang mantan loe PEHLAWAN?

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Gue bukan nggak laku, tapi nggak ada yang pas aja

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Gajah mati meninggalkan gading. Harimau mati meninggalkan belang. Manusia mati meninggalkan utang kartu kredit

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Hidup akan lebih bernilai jika sebagai pemecah masalah, tapi hidup akan lebih seru jika sebagai pembuat masalah.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Kalau Anda belum bisa mencapai no 1 pada bisnis Anda.. Tembakkan Rudal kepada orang yang di depan Anda.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Setiap kali kita bercermin saat itu pula kita merasa perlu ada yang dibenahi. cermintuh meemang aneh

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Apakah dunia pacaran sama dunia rumah tangga itu sama ?

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Pacaran terus putus terus balikan lagi terus putus lagi terus balikan lagi. Emangnya pengen banget kaya gitu terus ya?

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Kita sering lupa bagaimana untuk bahagia karena kita sendiri lebih seneng berteman dengan luka dan kecewa.

Sedih | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy