Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sedih

Sedih

Ketika kepercayaan dirusak, kata maaf sudah tak ada artinya lagi. -Anonim

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Walaupun dia bilang kamu satu-satuny yang dia sayang ingat jika dia sayang dia tidak akan selingkuh dan menjadikanmu selingkuhan.

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Ketika aku terlalu lelah untuk bertahan tapi malas untuk memulai semuanya dari awal lagi

Sedih | Copy | Download Gambar Status

menjadi orang yang ia inginkan dan hanya untuk dibuang itu adalah sebuah kesalahan. sebaiknya kita meninggalkan orang tipe seperti itu.

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Pokoknya nggak banget harus merusak persahabatan hanya karena seorang cowok

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Dulu aku pernah dianggap penting namun sekarang aku sudah lupa rasanya Dimana ada cinta disitu ada sakit sudah siap untuk jatuh cinta

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Jika kamu ingin bersinar seperti matahari, hal pertama yang harus kamu lakukan adalah terbakar sepertinya

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

ku kangen kamu sedikit aja kok, sedikit berlebihan maksudnya

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Aku janji, Hubungan kita nggak akan putus di tengah jalan, Nanti kita putus di tengah jalan aja ya.

Kekinian | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy