Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Lucu Gokil Ngakak

Lucu Gokil Ngakak

Kesempatan tidak datang mengetuk, dia baru akan tampak setelah kamu mendobrak pintu.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Ada yang nawarin jadi pemeran diiklan sampo. Tapi gue tolak masa gue di suruh berperan jadi ketombe

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Kalo cepat tidur bangun kepagian, kalo telat tidur bangun kesiangan.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Bukan males, tapi lagi menghemat energi

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Sisi positif merokok sebenernya banyak: positifkanker, positif impoten, positif gangguankehamilan dan janin.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Jangan cuek aja, nanti aku diambil orang lagi!!!

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Fokus paja pada perbaikan diri, bila Allah telah anggap cukup waktunya maka jodoh akan didatangkan oleh Allah

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

Kenapa cowok harus kerja? Karena ganteng doang ngakbisa bikin perut kenyang

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Makanan yang kau makan akan menjadi kotoran, baju yang kau pakai akan menjadi lusuh, harta yang kau infakkan akan menjadi penolongmu di akhirat

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy