Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Gombal

Gombal

“ Kenapa nafas aku kok sesak banget ya?? Karena separuh nafasku hanya untuk kamu".

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Aku tak takut jika dibius cintamu, aku hanya takut kehilanganmu.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Aku tak meminta untuk dipilih, tpi lbih kpada bgmn kamu bsa menyayangi ku memperthankan aku.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kita ga usah bbm-an yah, hati abg kan udh ada ama neng. Jadi tinggal telepati aja.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kamu seperti AC, jatiku ini sejuk kalau ada didekatmu

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Tadi malam aku kirim bidadari buat jaga tidur kamu. Eh taunya bidadari itu balik lagi, katanya masa bidadari kok jaga bidadari

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Dia yang tidak memamerkan auratnya kepada siapapun kecuali suaminya,dan mematuhi perintah tuhannya, dan menjaga hati suaminya dan menyayangi orang tuanya. dialah wanita sholehah..

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Saya tidak memaksa untuk kau menyayangi saya lagi tapi saya menuntunmu untuk kembali menyayangiku seperti dulu tapi sepertinya sia-sia.

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Dengan mencintai, kamu akan tahu bahwa ada rasa di hatimu yang seharusnya kamu jaga.

Pacar | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy