Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Gombal

Gombal

“ Kenapa nafas aku kok sesak banget ya?? Karena separuh nafasku hanya untuk kamu".

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

cukupkan dirimu dalam pelukku, karena hanya ini yg bisa kuberi padamu, sampai akhir menutup mataku

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Cita-cita kamu waktu kecil ingin jadi guru ya? soalnya kamu selalu mengajarkan aku cara untuk mencintai kamu

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Jika cinta itu ilmu hadith, maka kualitas dan kekuatan cinta kita adalah hadith shohih yang sudah teruji dan terverifikasi oleh berbagai macam terpaan dan ujian."

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Aku nggak lulus ujian, gara-gara di bagian essaynya aku tulis surat cinta buat kamu

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Gimana kalo kita berdua menjadi komplotan perampokan. Maksudnya aku merampok hatiu dan kamu merampas hatiku.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Persahabatan tidak butuh sahabat yg bisa mendampingi dari awal, tapi sahabat yang bisa mendampingi kita sampai akhir

Sahabat | Copy | Download Gambar Status

aku selalu memikirkanmu, merindukanmu, bahkan menyayangimu dalam diamku

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Ketika kita memiliki satu sama lain, kita Memiliki segalanya

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy