Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Sindiran

Sindiran

Kenapa cewek cantik bisa pacaran sama cowok jelek sedangkan cowok ganteng gak akan mau pacaran sama cewek jelek karena cewek tuh sayangnya pakai hati bukan pakai logika

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Jangan terlalu berharap pada orang lain. Terkadang mereka tak selalu ada ketika kamu butuh, dan kamu harus menjadi PAHLAWAN bagi dirimu sendiri.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Boro-boro punya pacar, punya pulpen satu aja ilang mulu

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Lucu banget sumpah, saking lucunya pingin gue usir dari grup

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Punya teman datang kalo ada butuhnya aja giliran kita butuhin dia malah pergi, teman kek gini mending ke laut aja!

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Aku menunggumu sambari melalui waktu bersama Rindu

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Sukses berjalan dari satu kegagalan ke kegagalan lain, tanpa kita kehilangan semangat.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Hal yang paling menyakitkan adalah ketika kita tau seseorang yang kita sayang pergi tanpa mengucapkan satu pun alasan penyebabnya

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Luka terdalam adalah yang tak terlihat oleh mata. Kesedihan terdalam adalah yang tak terucapkan oleh kata-kata.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy