Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Mantan

Mantan

Kehilanganmu buat luka hatiku, tapi dengan kehadiranmu membuat lukaku tambah parah.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Kau dan aku terpisah jauh tapi bukan jarak yang memisahkan kita, kesibukanmulah dengan yg lain membuat kita terpisah. Dan, itu lebih miris.

Mantan | Copy | Download Gambar Status

kalo emang kamu lebih milih dunia kamu dr pada aku, yaudah it's oke. bukannya aku gak mau ngerti, tapi aku jg pengen di ngertiin. :)

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Hey Mba Lo Itu Cuma Masa Lalu Gue Jadi Gak Usah Belagu Deh ,Bagi Gue MANTAN itu cuma SAMPAH jadi gue harus relain lo untuk orang lain !

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Aku selalu percaya cinta bisa datang dan pergi kapan saja. Dan aku yakin cinta sejati akan datang tepat pada waktunya

Mantan | Copy | Download Gambar Status

AKU AKAN MEMBUAT KAMU MENYESAL TELAH MENYIA-YIAKAN AKU... KARNA KARMA PUN AKAN BERTINDAK ADIL...

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Semoga rasa syukur di hatiku mampu mencium seluruh alam semesta. Hafiz

Bersyukur | Copy | Download Gambar Status

RinduEntahlah..Sampai dimana rasa ini bertahan,ketika rindu menjadi rasa curigaketika luapan emosi harus ditutupi rasa sayangKetika aku dan kamu harus terus maju untuk tetap saling per

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Sakit tapi tak berdarah

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy