Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Karena tukang Tikung bakal ditikung juga pada waktunya”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Sekuat apapun kamu menjaga yang sudah pergi maka akan tetap pergi juga.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Lo butuh kowe pas mau tamat doang lu kira gue Mamah Dedeh

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Lebih baik menjomblo daripada harus balikan lagi. Kecuali. terpaksa!

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Inget lo itu dulu kaya gimana? Kok sekarang gaya lo belagu amat. Udah hebat ya? Gua sih jijik liatnya

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Berpura-pura percaya saja biar yang berbohong tersebut menjadi senang

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Hidup adalah perjuangan yang harus kita menangkan, tantangan yang harus dihadapi, anugerah Tuhan yang harus kita syukuri.

Bersyukur | Copy | Download Gambar Status

Orang-orang berhasil tidak hanya keras hati, mereka juga pekerja keras yang percaya pada kemampuan dirinya.

Kekinian | Copy | Download Gambar Status

Juga pengalaman mengajarkan kita bahwa cinta bukan tentang saling memandang, tetapi tentang melihat bersama ke arah yang sama

Cinta Romantis | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy