Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris Tentang Hujan

Kata Status » Status Galau

Status Galau

Kamu itu bukan matematika tapi kenapa aku gak pernah ngerti rumus ngedapetin kamu yaa…

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Mencoba mengagaumi seorang yang baru merupakan senjata ampuh melupakan seorang di masa lalu

Status Galau | Copy | Download Gambar Status

SMS aja engga dibalas, apalagi perasaan cinta

Status Galau | Copy | Download Gambar Status

Jodoh emang gak kemana, tapi saingannya dimana-mana

Status Galau | Copy | Download Gambar Status

Kamu hanya memberiku kesempatan mengenalmu tapi tidak untuk memilikimu

Status Galau | Copy | Download Gambar Status

Kamu sendiri tahu, aku seorang yang jauh dari sikap romantis

Status Galau | Copy | Download Gambar Status

Pacar ku yang cantik dan baik hati jangan ngambek ya enggak enak di ihat senyum dong, Nah gitu kan kelihatan manisnya

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kamu tak akan tau beta sakitnya merindu dan mencintaimu di dalam diam

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Sahabat bagaikan roda yang terus berputar, yang membuat lokomotif itu terus berjalan

Sahabat | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy