Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris Tentang Hujan

Kata Status » Sedih

Sedih

Kamu bukan orang jahat untuk caramu mencoba membunuh kesedihan. -Anonim

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Nanti kamu juga bakalan tahu, bagaimana sakitnya dicuekin, dengan menahan rindu tapi nggak pernah diperhatian..

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Trik ngejauhin mantan: kalo mantan main kerumah bilang aja maaf gak terima sumbangan

Sedih | Copy | Download Gambar Status

kita selalu bertemu disaat yang tidak terduga, mungkinkah ini yang dinamakan kita berjodoh?

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Aku jadi gitu.. Karena kamu kayak gitu.. Makanya jangan gitu..

Sedih | Copy | Download Gambar Status

"Meskipun Anda mungkin tidak selalu dapat menghindari situasi yang sulit, Anda dapat mengubah sejauh mana Anda dapat menderita dengan cara Anda memilih untuk menanggapi situasi."

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Rasa rindu itu membuat sebuah ikatan perasaan menjaidi satu dan belajar menghawatirkan satu sama lain, itulah sebuah keluarga, karena naluri itu kuat.

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Kau hanya hidup sekali. Tapi kalau kau melakukannya dengan benar, sekali pun cukup.

Motivasi | Copy | Download Gambar Status

Hanya teman sejati yang benar-benar jujur

Sahabat | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy