Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Gombal

Gombal

Kalo pulsa dan hape adalah sepaket, maka ak dan km adalah paket terindah, krn tanpa salah satu tiada gunanya

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Aku rela jadi belalang asal kamu kupu-kupunya. Lalu kita siang makan nasi kalau malam minum susu

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Berusaha melupakanmu, sama sulitnya dengan mengingat seseorang yang tak pernah kukenal.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Teh manisnya tidak perlu pakai gula ya. Kalau pengen manis cukup liat kamu saja.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Aku mau cinta kita seperti pelajaran SEJARAH yg selalu dikenang sepanjang masa

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kamu pakai kartu apa sih? Kok sinyalnya kuat banget sampai menembus hatiku ?

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Jika Engkau mencintai seseorang, berdoalah untuk mereka. Berdoalah untuk kedamaian mereka. Berdoalah untuk kemajuan mereka. Berdoalah untuk kesuksesan mereka. Berdoalah untuk kebahagiaan mereka.

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

Jangan katakan setiap apa yang engkau ketahui, tapi ketahuilah setiap apa yang engkau katakan

Sahabat | Copy | Download Gambar Status

Ketika aku makan telur dadar dan roti, lalu aku akan merasa senang.. kau tau seperti apa perasaanku sekarang? Hatiku sakit seperti perut yang kekenyangan!

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy