Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris Tentang Hujan

Kata Status » Caption IG

Caption IG

kalo pacar kamu pas ngambek jadi dingin bilang aja “kamu dingin banget ni kayak kipas angin nomor 3”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Penyesalan datangnya selalu belakangan. Karena kalau di awal itu namanya pendaftaran.

Caption IG | Copy | Download Gambar Status

Ada saat-saat dimana aku ingin menyerah. Tetapi selalu ada hal yang mengingatkanku mengapa aku harus terus melangkah

Caption IG | Copy | Download Gambar Status

Tinggalkan segala hal yang tidak berguna yang hanya menghambat langkahmu

Caption IG | Copy | Download Gambar Status

Allah memahami doa kita, bahkan ketika kita tidak dapat menemukan kata-kata untuk mengatakannya

Caption IG | Copy | Download Gambar Status

Sekolah yang bener biar jadi orang berguna, bukan orang ketiga.

Caption IG | Copy | Download Gambar Status

Hubungan antara suami dan istri seharusnya seperti hubungan antara teman yang paling dekat.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Berakit-rekit kehulu berenang-renang ketepian,Baaaang aku hanyuuut

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Jomblo bukan berarti kuper atau kurang pergaulan. Hanya saja menuggu orang yang tepat untuk dijadikan teman hidup dikala kesepian, yang jalinan hubungannya tidak akan putus ditengah jalan.

Jomblo | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy