Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Gombal

Gombal

“Kalau kamu adalah pedagang pasar. Maka aku adalah premannya yang memberimu rasa aman.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Sepertinya ada hal yang salah deh, biasanya bidadari itu tinggal di surga, tapi mengapa engkau bisa tinggal di dalam hatiku.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Hubungan akan awat kalo adanya kabar, selalu perhatian, biki bikin nayaman dan setia

Gombal | Copy | Download Gambar Status

tau gak kenapa aku masuk elektro? Aku mau bikin Pembangkit Listrik Tenaga Cinta. Pasti rumah kita paling terang

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Mau nggak jadi TTM aku ? Teman tapih menikah

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Baca majalah, menyerap banyak ilmu. Hati ini tak akan lelah, untuk selalu mencintaimu

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kenyataan terpahit adalah kenyataan yang tak setinggi harapan itu. Jadi jangan terlalu tinggi menggantung harapan.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Berusahalah untuk selalu temukan hal baik lalu syukurilah.

Bersyukur | Copy | Download Gambar Status

Separuh semangatku runtuh. Hidupku dipersimpangan. Apakah pulang atau terus dengan cita-citaku. Saat aku sudah hampir di titik terakhir, hampir menyerah, pertolongan itu datang.

Tere Liye | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy