Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Jika engkau memang benar-benar serius, kenapa dulu justru meninggalkan aku di saat aku sangat sayang-sayangnya”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Gak usah malu jadi jomblo, yang seharusnya malu tuh yang gonta-ganti pacar karena gak bisa setia

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Memangnya kenapa jika aku statusnya jomblo, pacar kamu aja ngaku jomblo pas ketemu aku

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Selingkuh atau balikan sama mantan itu sangat mudah. Tapi kenapa kamu yang mencoba kesetiaan, sepertinya itu lebih menantang

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Jadilah orang kecil yang namun bisa berpikir besar. Jangan jadi orang besar namun hanya mampu berfikir kecil dan sempit.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Memang Rasa Sayang harus selalu memiliki, Sejak kapan? I have Endless Love for him. Kadang hidup harus bisa mengikhlaskan sekalipun ikhlas melihat orang yang disayang sama orang yang lebih baik

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Kehadirmu membawa cinta, memberi bersuka ria, dan juga rasa rindu yang tiada pernah ada hasilnya.

Pacar | Copy | Download Gambar Status

Sok care banget lo ke gue, padahal gue ngerti kok kalo lo itu cuma ada maunya aja!! Cuiih

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Hubungan antara suami dan istri seharusnya seperti hubungan antara teman yang paling dekat.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy