Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Lucu Gokil Ngakak

Lucu Gokil Ngakak

Janganlah engkau MEMBERITAHU orang yg brtanya, krn org itu mngkin sukanya makan TEMPE.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Neng jangan duduk sendiri disitu.. | emangnya kenapa bang? | biar gak dimakan semut, kamu kan manis banget

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Aku itu gak tau kamu itu siapa, terbuat dari apa. yang aku tahu itu cuma satu. kamu udah buat aku jatuh cinta.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Jatuh sekali, bangkitlah! Dua kali bangkitlah! Jatuh tiga kali? Matanya dipakek dong buat jalan!!

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Kebahagiaan tersedia bagi mereka yang menangis, tetapi lebih baik bahagia diatas penderitaan orang lain dari pada menangis

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

3 hal yang membuat orang tidak suka : Otak kosong , omong kosong dan dompet kosong.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Kalau dianya selingkuh Jangan dibalas selingkuh juga, Terus apa bedanya aku sama dia

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Sahabat : kau tertawa, aku tertawa Kau menangis, aku menangis Kau jatuh, aku tertawa Lalu menjatuhkan diriku juga dan kita tertawa bersama

Sahabat | Copy | Download Gambar Status

Sebab hidup terlalu singkat untuk membiarkan orang lain menentukan apa yang membuat kita bahagia.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy