Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Sedih

Sedih

Jangan salahkan aku karena mulai menaruh hati denganya.. Keadaan ini yang membuat aku mulai terbiasa dengan hadirnya yang selalu mengobatiku..

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Aku Bukan Yang Dulu yang mudah kamu bohongi

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Terkadang, seseorang lebih memilih untuk tersenyum, hanya karena tak ingin menjelaskan mengapa dia bersedih.

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Tidak ada wanita yang benar-benar kuat, terkadang mereka bersedih dengan cara tersenyum

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Menunggu kamu itu ibarat Menunggu datangnya keajaiban tapi aku percaya keajaiban itu ada

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Perasaan Bodo gue adalah bisa jatuh cinta sama orang yang sama meski udah disakiti berkali-kali

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Aku sangat ingin kembali seperti waktu itu dimana kita selalu bersama menjalani hari-hari. aku harap kamu juga merasakannya.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Rindu itu berat, biar Cukup aku saja yang menahan

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Cintaku ke kamu gak akan berakhir cepat kaya long weekend ini kok sayang, tenang aja ya :)

Gombal | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy