Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Gombal

Gombal

“Jangan pernah ngomong stay with me, kalau akhirnya i’m not the only one

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Gimana kalo kita berdua menjadi komplotan perampokan. Maksudnya aku merampok hatiu dan kamu merampas hatiku.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Senyum kamu kayak baking soda, bikin senyumku ikutan mengembang

Gombal | Copy | Download Gambar Status

pahamilah bait-bait ini, sebagai caraku menemui, rasa untukmu dalam imaji

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kenapa kamu lebih memilih untuk menjauh. Sementara aku sendiri masih saja menjaga hati ini untukmu. Bahkan hingga detik ini.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Hp jadul itu semakin lama makin antik, kalau dirimu makin lama makin cantik aja

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Pengalaman selalu lebih penting dibanding level pendidikan dan nilai akademis.

Tere Liye | Copy | Download Gambar Status

Berhenti menanyaiku.. Kenapa aku berubah.. Kenapa aku tak peduli.. Kenapa aku tak memandangmu lagi.. Tapi Tanyakan pada dirimu.

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Wahai yang berpasangan, tidak perlu mengejek yang sendirian. Yang sendirian belum tentu akan berpasangan. Tapi yang berpasangan suatu saat nanti pasti akan sendirian.

Fiersa Besari | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy