Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Jangan pernah menilai seseorang dari apa yang telah seseorang tersebut perbuat, namun nilailah seseorang dari bagaimana cara dia memperbaiki kesalahan tersebut.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Semua ada saatnya. jangan sombong saat anda ada diatas.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Ganteng sih tapi nggak modal

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Hobi banget sih nyari Kesalahan gue, kalo fans ngomong aja

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Aku cemburu dengan orang-orang yang bisa melihatmu setiap hari. -Anonim

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Tantangan terbesar bukan hanya waktu kita hadapi kesusahan, namun waktu kita melawan kemalasan diri kita sendiri.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Uh, Hindia, negeri yang hanya dapat menunggu-nunggu hasil kerja Eropa!

Pramoedya Ananta Toer | Copy | Download Gambar Status

Kenapa tissue bermanfaat? Karena cinta tak pernah kemarau. -Sujiwo Tejo

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Jika cinta mengajakku melangkah, ku ikuti dengan sepenuh jiwa.. Walau kadang ada luka yg menyapa, aku tak akan terhenti..

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy