Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris Tentang Hujan

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Jangan pernah menilai seseorang dari apa yang telah seseorang tersebut perbuat, namun nilailah seseorang dari bagaimana cara dia memperbaiki kesalahan tersebut.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Orang yang saat ini mengabaikan mu, Suatu hari nanti pasti membutuhkanmu.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Gak usah pamer kalo lo masih minta duit sama orang tua!

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Anggaplah hinaan itu sebagai pujian. Dan anggaplah pujian itu sebagai balasan atas apa yang telah Anda kerjakan.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Jika kita mencoba melakukan yang lebih baik daripada yang kita pikir, Kita akan terkejut bahwa sebenarnya kita bisa melakukan hal itu.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Saat gue udah move on tiba-tiba ngechat giliran udah ngarep tiba-tiba ngilang

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Terlelaplah, sayang. Biar nanti kuhampirkan perjumpaan dalam sebuah impian. Dan kan kucucup mbunmbunanmu karena kerinduanku padamu.

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Tahu nggak kalau kamu itu sebastian, sebatas teman tanpa adanya kepastian

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Di luar kok mendung ya? Beruntung ada kamu yang selalu menyinariku

Gombal | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy