Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Jaman dimana yang cakep balada jomblo dan yang muka pas-pasan punya banyak gebetan”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Jika aku memperlakukanmu sebagaimana kamu memperlakukanku, maka kamu akan membenciku.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Aku rindu kamu rindu, segala tentangmu dan rindu Tentang Kita

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Jika kamu tidak bisa menerima disaat aku masih gendut, aku harap kamu tidak datang dan pura-pura baik ketika aku kurus nanti.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Pas ada maunya doang lo baik-baikin gue, Cuihhhh najis punya teman kayak lo!!!

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Beras masih banyak kok jadi gak perlu makan temen sendiri.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Bila orang mulai dengan kepastian, dia akan berakhir dengan keraguan. Jika orang mulai dengan keraguan, dia akan berakhir dengan kepastian.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Gimana kalo kita berdua jadi komplotan perampok? Maksudnya aku merampok hatimu dan kamu merampas hatiku

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Orang-oarng besar tumbuh bersama keputusan-keputusan terbaik yang diambil, bukan oleh kemudahan hidup didapatnya. -Lenang Manggalaartinya orang besar bukan berarti tidak bersyukur, namun cara mensyukuronya dengan menggunakan tenaga untuk membuat keputusan besar yang menjadi pilihan terbaik.

Bersyukur | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy