Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris Tentang Hujan

Kata Status ยป Lucu Gokil Ngakak

Lucu Gokil Ngakak

Jalani hidup apa adanya, jalani cinta ada apanya, dan jangan berjalan tanpa apa2.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Gpp ga pacaran juga.yg penting udah bikin baper.. Inget yaa... Pacaran sama Pacar orang itu nggak bikin lo Keren !!

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Dan pada akhirnya mata ini bisa juga terpejam dengan nyaman, setelah minum akua campur oabat serangga

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Pakaian itu adalah pagar pelindung, Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Tadi malam aku berbaring di tempat tidur menatap bintang-bintang di langit dan saya berpikir, mana sih yang langit-langit?

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Tuhan, tolong beri aku kesabaran. Kalau Engkau beri aku kekuatan, mungkin aku akan memukul orang itu tepat di wajahnya.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

kepercayaan berharga lebih mahal dari mata uang manapun di dunia ini

Motivasi | Copy | Download Gambar Status

Barangsiapa yang bisa menerima, maka dia akan bisa melupakan. Tapi jika dia tidak bisa menerima, dia tidak akan pernah bisa melupakan.

Tere Liye | Copy | Download Gambar Status

Jangan peduli siapa yang memberikannya, kalau nasihat itu baik

Orang Tua | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy