Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Sindiran

Sindiran

Jaga omongan lo jangan asal ngomong aja HIH!!

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Selama kita masih punya tekad yang terpelihara dalam semangat maka tiada kata menyerah dalam hidup ini untuk sebuah perjuangan dan keinginan

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Kamu pasti capek ya, setiap pagi harus me-make-up dua wajah sekaligus. -Anonim

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Mantan tuh ya gitu, udah nyakitin kita, terus ninggalin, kalo dapet yang baru terus gak cocok, pasti balik lagi. Sorry ya, gua udah jijik!

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Setidaknya saya dah berguna dan bermanfaat kepada orang lain dari pada anda membuat orang lain emosi.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Aku belajar masak bukan buat jadi koki, tapi karena aku sadar bisa dandan aja nggak cukup biar jadi istri terbaik buat kamu

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Sayang terima kasih semuanya, selama ini kau menyakitiku

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Kebahagiaan itu terjadi jika kita benar-benar memahami hati, bersahabat dengan hati, dan mengikuti kata hati sob.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Tau ga knapa malem ini ga ada bintang ?? soalnya bintangnya pindah semua ke matamu?

Gombal | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy