Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris Tentang Hujan

Kata Status » Sindiran

Sindiran

Jadi orang jangan seenaknya lo bangke. Emang lo gak punya kaca? Apa perlu gue bawain kaca biar lo bisa ngaca kelakuan bejat lo. Fak!

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Jika rindu pada Tahta maka doa yang merajainya

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Karena bukan tentang siapa yang paling lama bersama, atau siapa yang paling pertama datang. Tapi yang tetap ada dan gak pernah berusaha pergi

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Ya begini ya hidup itu serba salah aja, terus nyalahin orang kaya situ udah suci

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Biasanya, orang yang suka membuka aib orang lain dihadapanmu, adalah orang yang besar kemungkinan membuka Aib kamu dihadapan orang lain.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Ngejatuhin nama teman biar lu dipandang lebih baik mikir cara lu rendahan. Gue mah orangnya humoris tahu kabar Lu putus sama dia aja gue ketawa

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Life goal itu beda-beda tiap orang, ada yang life goalnya nikah muda, ada yang bahagiain orang tua, ada yang sukses dan mapan.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Jejak-jejak hujan berserak diantara jalan ketika pulang. Ditinggalnya cerita lama yang mulai menyapa.

Tentang Hujan | Copy | Download Gambar Status

Selamat menempuh hidup baru. semua hal yang berlalu semoga menjadi pelajaran dan yang ada hari ini hanyalah kebahagiaan dan semoga kamu menjadi suami/istri yang selalu disayangi pasangan agar hubungan kalian berdua abadi selamanya.. amiiin

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy