Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Kekinian

Kekinian

ini bukan soal tebar pesona, ini soal keberanian lho, nunjukin apa yang lho bisa!

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Hubungan kita Gak kayak Baygon yg setia 8 jam N gak sprti pepsodent yg setia 12 jam Hubungan kita harus seperti Rexona Yg setia setiap saat.

Kekinian | Copy | Download Gambar Status

Kamu tau nggak ada yang lebih indah & lebih bersinar ketimbang bintang? Hah? Emang ada? Ada, Kamu.

Kekinian | Copy | Download Gambar Status

Keluargaku surgaku didunia

Kekinian | Copy | Download Gambar Status

Keluarlah dengan senyumanmu karena itu akan membuat mereka bahagia dan biarkan dukamu karena hanya akan menjadi tertawaan mereka

Kekinian | Copy | Download Gambar Status

Burung tidak akan bisa terbang sebelum ia mencoba mengepakkan sayap. Kita pun begitu, jika ingin bisa melakukan sesuatu, kita harus mencoba.

Kekinian | Copy | Download Gambar Status

Walaupun rasa yang kamu berikan hanya sebatas teman, tapi aku bersyukur karena masih bisa dengan denganmu

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Entah bagaimana tercapainya persatuan itu, entah bagaimana rupanya persatuan itu, akan tetapi kapal yang membawa kita ke Indonesia Merdeka itulah Kapal Persatuan adanya.

Soekarno | Copy | Download Gambar Status

Gajah mati meninggalkan gading. Harimau mati meninggalkan belang. Manusia mati meninggalkan utang kartu kredit

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy