Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sindiran

Sindiran

Inget lo itu dulu kaya gimana? Kok sekarang gaya lo belagu amat. Udah hebat ya? Gua sih jijik liatnya

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Katanya sayang, tapi faktanya ilang kemana

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Ada yang sayang-sayangan tapi gak jadian ada yang jadian tapi gak sayang-sayangan

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Orang yang paling beradab adalah orang yang dapat menahan diri apabila berhadapan dengan orang yang tidak beradab.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Tak usah, tak perlu karena aku sudah menikmati kesendirianku

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Lebih baik dipukul seorang musuh ketimbang dicium seorang teman.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Rasa kangenku saat ini begitu dalam padamu, rasanya saat ini aku ingin sekali ketemu kamu, biar kangen dihati ini bias terobati.

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Kamu tahu, apa persamaan rasa sayangku ke kamu dengan matahari? Persamaannya adalah sama-sama terbit setiap hari dan hanya akan berakhir sampai kiamat.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Jangan pernah mengajariku bagaimana caranya melupakan. Kupastikan, aku tak kan sanggup melakukan. Yang kutau, aku hanya mampu merawat ingat, Meletakkan segala tentangmu dalam memory paling lekat.

Rindu | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy