Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Gombal

Gombal

Huft, capek kerja seharian, tapi kok aku gak ada capeknya ngangenin kamu ya? 

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Aku sudah siap kalau setiap hari harus bangun pagi, apalagi bangun rumah tangga bersama kamu."

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Jatuh dan gagal sudah biasa, tetapi jatuh pada satu hati itu baru luar biasa, dan itu hanya terjadi pada kamu. -Anonim

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kamu tak pernah melakukan kesalahan di mataku. Kamu begitu sempurna! -Anonim

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Bedanya kamu sama Ujian Nasional? Kalo Ujian Nasional deg-degannya cuma 3 hari, kalau kamu bikin deg-degan aku tiap hari

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Saat aku berbicara denganmu, hariku menjadi lebih baik. -Flirtory

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Mungkin bukan jodohnya jika terus bersama mungkin juga tidak akan bahagia

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Berbagilah susah senang terhadap sesamamu, di situ kamu mengerti arti memberi dan menerima.

Kekinian | Copy | Download Gambar Status

Cintailah dia yang memberimu kebahagiaan. Bukan dia yang terus memberimu kesedihan.

Motivasi | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy