Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Status Cinta

Status Cinta

Hey kamu, aku ada mawar untukmu! Untuk apa mawarnya? untuk mewarnai bentuk hatiku di hatimu..

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Terkadang, kamu berpikir seseorang telah berubah tanpa kamu menyadari hal itu terjadi karena dia mulai bersikap dewasa

Status Cinta | Copy | Download Gambar Status

Suka lelah sendiri, kalo misalkan kangen tapi ditinggal-tinggal. Mau marah, tapi pasti lebih galak

Status Cinta | Copy | Download Gambar Status

Cinta sejati memerlukan pengabdian, perhatian dan kasih sayang. udah itu aja

Status Cinta | Copy | Download Gambar Status

Cinta itu bisa datang dan pergi kapan saja tapi cinta sejati pasti datang tepat pada waktunya

Status Cinta | Copy | Download Gambar Status

Hidup ini hanya sekali, cinta sekali dan matipun juga sekali. Maka tak ada yang namanya mendua, ini janjiku untukmu

Status Cinta | Copy | Download Gambar Status

Jangan ke-GR-an deh Aku kangen kamu sedikit aja kok Sedikit berlebihan maksudnya

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Ketika kita telah mampu mencintai diri kita, maka itu adalah saat dimana kita harus menghadapi diri kita.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Jangan mengaku sahabat jika sahabat tertimpa masalah dia hanya diam-diam saja

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy