Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sindiran

Sindiran

Hargai orang lain Jika Anda ingin dihargai, Jangan menghina jika tak mau dihina, dan jangan merendahkan orang lain jika tak mau direndahkan.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Lu diem aja, lo gak tahu Susahnya itu gimana kalau lu bisa baru tuh mulut ngoceh

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Gue emang gak So Perfect seperti yang lu bayangin, tapi Please deh ya jangan banding bandingin gue, gue masih ada perasaan

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Penampilan bukan segalanya, tapi bagaimana kita bersyukur dan meresponi sesuatu yang terjadi

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Sekuat apapun kamu menjaga yang pergi akan tetap pergi

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Kadang gue kehilangan sesuatu, dan malas mencarinya lagi. Kayak pensil, atau harapan dan impian.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Mungkin bukan jodohnya jika terus bersama mungkin juga tidak akan bahagia

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Berbagilah susah senang terhadap sesamamu, di situ kamu mengerti arti memberi dan menerima.

Kekinian | Copy | Download Gambar Status

Cintailah dia yang memberimu kebahagiaan. Bukan dia yang terus memberimu kesedihan.

Motivasi | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy