Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Lucu Gokil Ngakak

Lucu Gokil Ngakak

Hanya sedikit orang yang memiliki karakter tidak iri hati bila melihat temannya sukses. Jagalah jangan sampai jenis tersebut punah. Mari kita lestarikan!

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Jangan mengeluhkan masalah, karena Tuhanmempunyai tujuan tuk perjuanganmu saat ini.Pelajarilah apa yang hendak Tuhan ajarkan.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Ketika ada yg menghinamu, jgn dibalas dgn hinaan, tp tersenyumlah sambil mengacungkan jari tengah.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda, jadi kebohongan adalah kejujuran yang tertunda.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Gak terasa sekarang udah hari sabtu, ntarmalam udah malam minggu, berarti cobaan lagibagi kaum jomblo

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Orang botak nggak bakal pernah jadi presiden, karena nggak pernah nyalon wkwkwk

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Penderitaan adalah berkah. Terdapat makna tersembunyi di dalamnya.

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

Itu belum ada buktinya, Please ya jangan ngomong sembarangan Bikin orang kesel tau gak

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Kamu maunya dimengerti terus, tapi kamu gak pernah ngertiin aku

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy