Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Hanya dengan mendengarkan suaramu saja rasa kangenku sudah terobati”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Bukan menuntut pengorbanan untuk dihargai, tetapi meminta untuk tidak disepelekan.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Kalo emang betul cewek lebih suka cowok yang bawa mobil, seharusnya sopir angkot bisa jadi playboy lhoo.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Orang yg selalu berbuat banyak salah maka hidupnya akan sempit buat melangkah.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Jangan sampai hijrahmu sekedar casing. Dengan sibuk menahan diri saat keramaian tapi merasa bebas berbuat jahat saat sendirian.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Cantik itu gak perlu dandan menor cukup jadi diri lo sendiri aja

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Kamu adalah ketidak mungkinan yang selalu kau semogakan untuk ke depanya

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Aku tidak bicara banyak tentang rasa cintaku kepada kamu, meski aku takut kamu muak,bosan,dan pergi. tapi inilah aku,meski begitu kamu adalah orang yang paling spesial di hatiku.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Kelebihan elaki adalah bebas memilih wanita yang disukainya. Sementara wanita bebas menolak laki-laki yang tak disukainya.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy