Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Lucu Gokil Ngakak

Lucu Gokil Ngakak

Hal yang paling utama ketika mencari seorang calon suami adalah menemukan orang yang berkepribadian. Mobil pribadi, rumah pribadi dan kolam renang pribadi.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Fungsi hati aku selain menyimpan mineral dalam tubuh, juga bisa untuk mencintai kamu loh

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Bukan makanan saja yang harus memiliki gizi yang seimbang, tapi hati ini perlu penyeimbanh iyaa iyaa kamuu

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Jalan tol aja sering ada hambatannya, gimana jalanin aja dulu.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Kamu adalah alasanku buat beli paket internet

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Sedikit bicara banyak bekerja...Sedikit bekerja tidak bisa bicara...

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Mencintaimu adalah pilihanku. Senang, sedih adalah resikoku karena aku telah memilihmu, takkan pernah menyesal, tuk tetap mencintaimu

Status Cinta | Copy | Download Gambar Status

Cuma di-read tapi gak dibales Susah emang kalau chat ama seleb

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Tuhan, aku menyayanginya. Mengapa dirinya malah semakin jauh dariku. Apa salahku?

Jomblo | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy